Membuat animasi gambar berteks editan sendiri

Category: Tips&trik

cara membuat animasi di reddodo via hp [07:22 am, 04-feb-12] asalamualaikum sobat semua aq yg masih newbie ini mau blajar phosting
nie.. Yaitu cara membuat animasi di reddodo via ponsel/ hp yg udah tau nyimak aja ya sob.. Oke langsung saja.. 1.masuk ke www. reddodo.com
2.pilih gambar sesuia selera kamu jika sudah ketemu klik gambar tsbt.. 3.masukkan jenis hp kamu, kalo tdk ada tdk apa.. 4.pilih resolusi layar hp kamu,, kalo tdk ada berarti itu derita lho.. Hehe.. 5.masukkan kata yg kamu inginkan.. 6.pilih/atau Click here to generate link.. 7.selanjutnya kamu akan dikasih kode untuk mendonwnload animasi mu tadi 8.masuk ke http:// wap.reddodo.com 9.masukkan kode tadi ke kolom yg tersedia 10.klik download. Nb:setelah di download gambar tdk ada format .gif nya jadi anda hrs menambah sendiri lewat app...

favicon.ico

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "Membuat animasi gambar berteks editan sendiri"

Zainal abidin [12:52 PM, 05-Feb-12]

wahhh.. Phostingan q di compaz....
Wkwjwj.,:@

Widhianto [12:54 PM, 05-Feb-12]

Hhh. . Lh py q jx bngong rx ngzi op. . Mlh bn payu t. . Hhh. .

MASTER INTERNET||SuKrI_ AmLiS [06:10 AM, 06-Feb-12]

mantap gan

Widhianto [09:07 AM, 06-Feb-12]

seep deh.. hhh..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images