Membuat animasi gambar berteks editan sendiri

Di: Tips&trik

cara membuat animasi di reddodo via hp [07:22 am, 04-feb-12] asalamualaikum sobat semua aq yg masih newbie ini mau blajar phosting
nie.. Yaitu cara membuat animasi di reddodo via ponsel/ hp yg udah tau nyimak aja ya sob.. Oke langsung saja.. 1.masuk ke www. reddodo.com
2.pilih gambar sesuia selera kamu jika sudah ketemu klik gambar tsbt.. 3.masukkan jenis hp kamu, kalo tdk ada tdk apa.. 4.pilih resolusi layar hp kamu,, kalo tdk ada berarti itu derita lho.. Hehe.. 5.masukkan kata yg kamu inginkan.. 6.pilih/atau Click here to generate link.. 7.selanjutnya kamu akan dikasih kode untuk mendonwnload animasi mu tadi 8.masuk ke http:// wap.reddodo.com 9.masukkan kode tadi ke kolom yg tersedia 10.klik download. Nb:setelah di download gambar tdk ada format .gif nya jadi anda hrs menambah sendiri lewat app...

favicon.ico

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Membuat animasi gambar berteks editan sendiri"

Zainal abidin pada 12:52 PM, 05-Feb-12

wahhh.. Phostingan q di compaz....
Wkwjwj.,:@

Widhianto pada 12:54 PM, 05-Feb-12

Hhh. . Lh py q jx bngong rx ngzi op. . Mlh bn payu t. . Hhh. .

MASTER INTERNET||SuKrI_ AmLiS pada 06:10 AM, 06-Feb-12

mantap gan

Widhianto pada 09:07 AM, 06-Feb-12

seep deh.. hhh..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar